Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

ВОЛОКОЛАМСК — Город воинской славы

+7 (49636) 2-25-16

143600, Московская область, г.Волоколамск, ул.Революционная, д.5

Порталы Подмосковья

В администрации городского поселения Волоколамск прошло рабочее совещание по вопросу организации схемы размещения нестационарных торговых объектов.

17 ноября 2017 Просмотров: 244

15 ноября 2017 года начальник отдела культуры, спорта, молодежной политики и предпринимательства  администрации  городского поселения Волоколамск провела рабочее совещание с руководителями предприятий торговли, предпринимателями по вопросу организации схемы размещения нестационарных объектов.

В мероприятии приняли участие руководители и сотрудники структурных подразделений города и района, руководители предприятий торговли, предприниматели  города.

Открывая совещание начальник отдела Ирина Комлякова подчеркнула, что реализация схемы невозможна без понимания и одобрения предпринимательского сообщества.

На сайте администрации городского поселения Волоколамск опубликован проект – презентация схемы нестационарных торговых объектов на 2017-2021 год, расположенных на территории городского поселения Волоколамск. Это сделано для того, чтобы учесть мнение предпринимателей и понять, насколько документ соответствует их ожиданиям.

Презентация схемы расположения нестационарных торговых объектов

Затем начальник отдела  И.Комлякова, рассказала и представила проект –презентацию схемы НТО  в виде слайдов на экране монитора. Также озвучила следующие цифры, что на территории городского поселения Волоколамск расположено 17 объектов нестационарной торговли, расположены они на муниципальной земле.

Представители торгового сообщества поинтересовались, какое количество НТО работает незаконно, без договоров аренды.

Председатель комитета по управлению имуществом администрации Волоколамского муниципального района Екатерина Дрыгина более конкретно и детально озвучила информацию об арендных отношениях с предпринимателями по НТО.

На совещании после презентации проекта-схемы НТО были внесены  ряд корректировок самой схемы размещения нестационарных торговых объектов.

Торговля в 21 веке может быть только организованной и цивилизованной. Мы делаем шаг длиною в 5 лет, и реализуя данную схему, должны учитывать текущую экономическую ситуацию, а также  быть нацеленными на будущее, мы обязаны как можно плотнее работать с предпринимателями, с целью внесения необходимых изменений в схему размещения нестационарных торговых объектов.,  завершая совещания отметила И.П.Комлякова.

 

                                                                                                                                            Отдел культуры, спорта

                                                                                                                                             молодежной политики

                                                                                                                                             и предпринимательства