Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

ВОЛОКОЛАМСК — Город воинской славы

+7 (49636) 2-25-16

143600, Московская область, г.Волоколамск, ул.Революционная, д.5

Порталы Подмосковья

На территории городского поселения Волоколамск прошло очередное мероприятие по пресечению несанкционированной торговли цветами

9 марта 2017 Просмотров: 459

Ежегодно в преддверии празднования Международного женского дня 8 марта на улицах города выявляются многочисленные факты продажи цветов вне специально установленных местах. Для привлечения внимания горожан к вопросу пресечения незаконной торговли  в период с 06 по 07 марта 2017 года администрацией городского поселения Волоколамск организованы мероприятия совместно с сотрудниками ОВМВД России по Волоколамскому району, сотрудниками ОГИБДД,  по пресечению незаконной торговли цветами.

Администрацией городского поселения Волоколамск подготовлено распоряжение «Об организации торговли цветочной продукцией на территории городского поселения Волоколамск к Международному женскому дню 8-ое марта», где определено место под торговлю цветами.

В отдел культуры, спорта, молодежной политики и предпринимательства  администрации городского поселения Волоколамск обратилось 10 предпринимателей с заявлениями на торговлю цветочной продукцией. Всем желающим было выдано разрешение.

Так 06 и 07 марта  2017 года рабочей группой по мониторингу потребительского рынка, совместно  с  сотрудниками полиции  был осуществлены выезды по улицам Волоколамской, Фабричной, Парковой, Панфилова, Школьной.

В ходе проведения мероприятий выявлены места несанкционированной торговли цветами. Сотрудниками полиции составлено два протокола об административных правонарушениях, материалы переданы в суд.

К сожалению, порой недобросовестные предприниматели, после того, как проведены мероприятия по пресечению несанкционированной торговли, вновь возвращаются на прежние места, что негативно сказывается как на самом процессе торговли, так и на организации дорожного движения в период торговли.

И в праздничный день 8 Марта, рейды по выявлению и пресечению несанкционированной торговли были продолжены, ведь не хочется омрачать никакими событиями весенний женский праздник.

 

 

 

                                                                                           Отдел культуры, спорта,

 молодежной политики

                                                                                            и предпринимательства