Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 
A
A
A

Цвет сайта

A
A

Настройки

Обычная версия

Настройки шрифта

Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами:
Стандартный
Средний
Большой

ВОЛОКОЛАМСК — Город воинской славы

Мир ради жизни

1 февраля 2019 Просмотров: 264

Изображение:

31 января 2019 г. на Мемориале погибшим волоколамцам прошло уникальное по своей направленности и собравшейся аудитории, на наш взгляд, мероприятие с участием блокадников Ленинграда, родственников блокадников, бывших малолетних узников фашистских концентрационных лагерей, ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла, ветеранов военной службы. Всех этих уважаемых людей собрал в поездку по городам воинской славы России Фонд сохранения исторической памяти и поддержки патриотических инициатив «Мир ради жизни» (президент Фонда А.А. Новиков). В этом году «путешествие» и знакомство с ратной историей городов воинской славы проходит под знаком 75-летия полного снятия блокады Ленинграда.

Наши друзья, участники благородной акции-поездки, посетили города воинской славы – Старую Руссу, Псков, Ржев, Лугу, Ломоносов, Гатчину, Кронштадт.

В рамках мероприятия состоялось общение ветеранов и молодёжи – сотрудников и волонтёров муниципального учреждения «Молодёжный центр «Ламич» и специалистов отдела культуры, спорта, молодёжной политики и предпринимательства администрации городского поселения Волоколамск.

Низкий вам поклон, дорогие наши ветераны, за то, что не только одолели все тяготы военного лихолетья, но и сегодня – в нашем строю ЗА МИР РАДИ ЖИЗНИ!

Изображение:

 

                                                                                                     С. Сагатчук,

заместитель начальника отдела культуры,

 спорта, молодёжной политики и предпринимательства

администрации городского поселения Волоколамск