Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

ВОЛОКОЛАМСК — Город воинской славы

+7 (49636) 2-25-16

143600, Московская область, г.Волоколамск, ул.Революционная, д.5

Порталы Подмосковья

КРАЖИ. Сумма ущерба составила 450 тысяч рублей

27 декабря 2017 Просмотров: 295

В Дежурную часть ОМВД России по Волоколамскому району поступило сообщение от 57- летнего местного жителя который сообщил о том, что неизвестные ему лица тайно похитили принадлежащие ему денежные средства. Сумма ущерба составила 450 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции была установлена и доставлена в Дежурную часть ОМВД, ранее судимая, 39 — летняя жительница Саратовской области. В ходе проведения обыска по месту фактического проживания подозреваемой, сотрудниками полиции были обнаружены и изъяты ранее похищенные денежные средства в сумме 315 тысяч рублей.

Полицейскими установлено что, злоумышленница находясь в трудной жизненной ситуации пришла за помощью к заявителю, воспользовавшись случаем, пока заявитель находился в другой комнате, тайно похитила денежные средства в сумме 450 тысяч рублей, после чего с места совершения преступления скрылась и распорядилась данными денежными средствами по своему усмотрению.

Также полицейскими установлено что, в период с сентября по октябрь 2017 года, злоумышленница, использовав ключ, который находился на крыльце одного из домов по ул. Первомайской г. Волоколамск, незаконно проникла в квартиру, откуда тайно похитила шубу, принадлежащую 39-летней местной жительнице. Сумма ущерба составила 75 тысяч рублей.

По данным фактам следственным отделом ОМВД России по Волоколамскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч.3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Злоумышленнице избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Пресс-служба ОМВД России по Волоколамскому району.

 

Тэги