Настройки шрифта
Ах, как хочется, чтобы лето не кончалось! Чтобы все было зеленое, сочное и ароматное: ягоды, салаты, овощи, грибочки… Человечество давно придумало, как запасти на долгую зиму кусочек лета – его нужно законсервировать! Проходят века, а интерес к домашним заготовкам не ослабевает. Почему? Вероятно, потому, что консервированные продукты давно стали самостоятельными блюдами, вкус которых порой затмевает исходный продукт. Заготовки, консервы, сделанные своими руками, не могут сравниться с покупными. Ведь каждая баночка – это ваш секрет, это ваше искусство. И именно для тех, кто любит творить, мы подготовили книжную выставку «Будьте ловки на заготовки». На выставке представлены издания, в которых вы найдете способы хранения и приготовления домашних заготовок, интересные и необычные рецепты консервирования, сушки и замораживания собранного урожая, практические советы и рекомендации, как быстро и с наименьшими затратами порадовать свою семью, своих друзей вкусными, ароматными и полезными заготовками.
Изображение:
Изображение:
Изображение:
Изображение:
http://vcbs.ru/Главная/budte-lovki-na-zagotovki.html