Настройки шрифта
Номер документа: № 67 от 23.05.2019 г.
Вид документа: Постановление
Орган принявший документ: Администрация городского поселения Волоколамск
Дата публикации: 23.05.2019
ГЛАВА
ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ВОЛОКОЛАМСК
ВОЛОКОЛАМСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
От __23.05.2019 _____ № ___67____________
г. ВОЛОКОЛАМСК
Об утверждении Положения о конкурсе
«Лучшее предприятие общественного питания»
на территории городского поселения Волоколамск
Волоколамского муниципального района Московской области
В соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», муниципальной программой «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства на территории городского поселения Волоколамск Волоколамского муниципального района Московской области на 2016- 2021 годы» утвержденной постановлением главы городского поселения Волоколамск от 16.10.2015 № 130, развития конкуренции на потребительском рынке повышения культуры и качества торгового обслуживания населения, руководствуясь Уставом городского поселения Волоколамск Волоколамского муниципального района Московской области
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1.1. Организовать и провести конкурс «Лучшее предприятие общественного питания» на территории городского поселения Волоколамск Волоколамского муниципального района Московской области (далее - конкурс)
1.2. Привлечь индивидуальных предпринимателей, руководителей предприятий общественного питания всех форм собственности к участию в конкурсе.
2.1. Положение о проведении конкурса «Лучшее предприятие общественного питания» на территории городского поселения Волоколамск Волоколамского муниципального района Московской области (приложение № 1).
2.2. Состав Конкурсной комиссии (приложение № 2).
2.3. Форму заявки на участие в конкурсе (приложение № 3).
2.4. Критерии оценки конкурса (приложение № 4).
№ 5).
Первый заместитель главы
администрации городского поселения Волоколамск Т.В.Мозоль
Приложение № 1
к постановлению главы
городского поселения Волоколамск
от__23.05.25019 ____ №__67___
Положение о конкурсе
«Лучшее предприятие общественного питания» на территории городского поселения Волоколамск Волоколамского
муниципального района Московской области
1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2.1. Организатор Конкурса является отдел культуры, спорта, молодежной политики и предпринимательства администрации городского поселения Волоколамск Волоколамского муниципального района Московской области (далее - Организатор).
2.2. Участниками конкурса являются предприятия общественного питания общедоступной сети различных форм собственности, расположенные на территории городского поселения Волоколамск Волоколамского муниципального района Московской области.
КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ
3.1. Организатор Конкурса осуществляет следующие функции;
1) сбор заявок на участие в Конкурсе и конкурсных материалов;
2) проведение экспертизы представленных участниками материалов;
3) контроль за соблюдением порядка и сроков проведения Конкурса;
4) проведение Конкурса и оформление его результатов;
5) конкурсная комиссия по проведению Конкурса (далее - Конкурсная комиссия) рассматривает представленные конкурсантами материалы и определяет победителей Конкурса.
4.1. Конкурс проводится с 10 июня по 25 июня 2019 года.
4.2. Предметом Конкурса является отбор лучших предприятий общественного питания городского поселения Волоколамск Волоколамского муниципального района Московской области в номинации «Лучшее предприятие общественного питания».
4.3. Для участия в Конкурсе участники представляют организатору следующие документы:
1) заявку на участие в Конкурсе по установленной форме согласно приложению к настоящему Положению;
2) информацию о вкладе предприятия в социально-экономическое развитие городского поселения Волоколамск и участие в социально значимых и благотворительных акциях;
3) справки из налогового органа о состоянии расчетов предприятия общественного питания по налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды Российской Федерации, подтверждающие отсутствие недоимки по уплате налогов, сборов и иных обязательных платежей, а также задолженности по уплате пеней, штрафов и иных финансовых санкций;
4) копии книги жалоб и предложений, журнала проверок;
5) копии меню и прейскурантов (за любые две недели 2019 года);
6) фотографии:
- фасада предприятия и торгового зала;
- прилегающей территории;
- производственных помещений;
- работников производства и обслуживающего персонала.
4.4. Организатор осуществляет прием конкурсных материалов до 10 июня 2019 года.
Документы, поступившие по истечении срока, установленного настоящим Положением, или представленные не в полном объеме, Конкурсной комиссией не рассматриваются.
Заявки и конкурсные материалы, представленные на Конкурс, заявителям не возвращаются.
4.5. Конкурсная комиссия рассматривает представленные материалы в течении 15 календарных дней со дня окончания приема документов и определяет лучшие из них, руководствуясь критериями в соответствии с пунктом 12 Настоящего Положения.
Для определения победителей Конкурса используются следующие критерии:
1) ассортимент, качество меню и прейскурантов, наличие фирменного блюда;
2) культура обслуживания, в том числе:
- экстерьер и интерьер предприятия;
- благоустройство прилегающей территории;
- оформление меню, прейскурантов;
- форма работников производства и обслуживающего персонала;
- предоставление дополнительных услуг (предоставление справочной информации, продажа сопутствующих товаров, заказ такси, доставка заказов на дом, выездное обслуживание);
3) соблюдение правил оказания услуг общественного питания, действующего законодательства Российской Федерации в области санитарно-эпидемиологического благополучия человека и защиты прав потребителей;
4) наличие жалоб, обращений потребителей;
5) вклад в социально-экономическое развитие и участие в социально значимых и благотворительных акциях городского поселения Волоколамск Волоколамского муниципального района Московской области.
6.1. Подведение итогов Конкурса осуществляется Конкурсной комиссией.
6.2. Конкурсная комиссия определяет победителя по номинации «Лучшее предприятие общественного питания» в следующем порядке:
1) по каждому критерию начисляется от 1 до 5 баллов;
2) количество баллов суммируется по всем критериям;
3) победителем признается участник Конкурса, набравший наибольшую сумму баллов.
6.3. Заседание конкурсной комиссии правомочно, если на нем присутствует не менее двух третей ее членов.
6.4. В случае если два или более участника Конкурса набрали одинаковое количество баллов, победитель определяется простым большинством голосов от общего числа присутствующих членов Конкурсной комиссии путем открытого голосования и оформляется протоколом. В протоколе содержится информация о составе конкурсной комиссии, результатах голосования, наименовании победителей Конкурса.
Председатель Конкурсной комиссии обладает правом решающего голоса в случае равенства голосов и баллов.
6.5. Победители Конкурса награждаются дипломами и ценными подарками.
6.6. Проведение Конкурса и его результаты освещаются в средствах массовой информации и на официальном сайте администрации городского поселения Волоколамск Волоколамского муниципального района Московской области.
Приложение № 2
к постановлению главы
городского поселения Волоколамск
от__23.05.25019 ____ №__67___
СОСТАВ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ
Председатель Комиссии:
Мозоль Т.В. - первый заместитель главы администрации городского поселения Волоколамск Волоколамского муниципального района Московской области.
Заместитель председателя Комиссии:
Комлякова И.П. - начальник отдела культуры, спорта, молодежной политики и предпринимательства администрации городского поселения Волоколамск Волоколамского муниципального района Московской области.
Члены жюри:
Пириянц Е.Б. – начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации городского поселения Волоколамск Волоколамского муниципального района Московской области.
Кузнецова С.И. – начальник отдела организационной работы и кадрового обеспечения администрации городского поселения Волоколамск Волоколамского муниципального района Московской области.
Кирпиченкова О.А. - старший инспектор отдела культуры, спорта, молодежной
политики и предпринимательства администрации городского поселения Волоколамск Волоколамского муниципального района Московской области.
Шилкин Александр Викторович - директор ГАУ МО Информационное агентство Волоколамского муниципального района Московской области (по согласованию)
Приложение № 3
к постановлению главы
городского поселения Волоколамск
от__23.05.25019 ____ №__67___
Заявка на участие в Конкурсе
«Лучшее предприятие общественного питания»
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
Достоверность представленных сведений гарантирую.
Дата________________2019 год Подпись:______________
Заявка принята «______»____________ 2019 год. Подпись:_______________
Приложение № 4 к постановлению главы
городского поселения Волоколамск
от__23.05.25019 ____ №__67___
Критерии оценки конкурса «Лучшее предприятие общественного питания»
на территории городского поселения Волоколамск
Волоколамского района Московской области
№ п/п |
Участник конкурса Ф.И.О.
|
Кол-во баллов ( от 0-5) |
Сумма баллов |
1 |
Ф.И.О.______________________________________
____________________________________________
|
|
|
2 |
Ассортимент меню и прейскурантов |
|
|
3 |
Экстерьер и интерьер предприятия |
|
|
4 |
Оригинальность и новизна идеи
|
|
|
5 |
Богатство цветового решения, доминанта в цвете |
|
|
6 |
Техническая подготовка, использование новых приемов, креативность |
|
|
7 |
Форма одежды работников производства и обслуживающего персонала |
|
|
8 |
Наличие скидок, дисконтных карт, дополнительных услуг. |
|
|
9 |
Общая сумма баллов: |
|
|
Приложение № 5
к постановлению главы
городского поселения Волоколамск
от__23.05.25019 ____ №__67___
СМЕТА
Расходов на проведение конкурса «Лучшее предприятие общественного питания» на территории городского поселения Волоколамск
Волоколамского муниципального района Московской области
согласно утвержденной муниципальной программе «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства на территории городского поселения Волоколамск Волоколамского муниципального района Московской области на 2016-2021 годы»
п.1.2. п.п.1.2.2. (проведение городских конкурсов, фестивалей
профессионального мастерства малого и среднего предпринимательства)
№ п/п |
Наименование товара |
Сумма |
1 |
Подарки |
55.000 |
2 |
Цветы |
15.000 |
|
ИТОГО: |
70.000 |
Начальник отдела культуры, спорта,
молодежной политики и предпринимательства И.П.Комлякова
Заместитель начальника отдела
бухгалтерского учета и финансов С.А.Фишер
Дата принятия: 23.05.2019
№ 67 от 23.05.2019 г. Об утверждении Положения о конкурсе «Лучшее предприятие общественного питания» на территории городского поселения Волоколамск Волоколамского муниципального района Московской области