Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

ВОЛОКОЛАМСК — Город воинской славы

+7 (49636) 2-25-16

143600, Московская область, г.Волоколамск, ул.Революционная, д.5

Порталы Подмосковья

Выставка — ярмарка Кыргызской экспортной продукции прошла в Посольстве Кыргызской Республики в Российской Федерации, которую посетила делегация из Волоколамска.

8 декабря 2017 Просмотров: 367

Давняя деятельная дружба объединяет Волоколамск и Киргизию. У этой дружбы замечательные традиции.

На прошедшем Фестивале «Волоколамский Рубеж», специальным призом жюри удостоен Кыргызский фильм «Завещание отца». Прекрасные традиции Волоколамцы видят не только на экране, но и в жизни.

По приглашению Советника — посланника Б.Мукашева, 5 декабря 2017 года делегация от администрации городского поселения Волоколамск в составе: начальника отдела культуры, спорта, молодежной политики и предпринимательства И.Комляковой, председателя Совета Волоколамского Райпо Т.П.Кузнецовой, председателя правления «Кооператор» Т.Р.Соболевской  посетили Посольство Кыргызской Республики в Российской Федерации, где прошла выставка-ярмарка Кыргызской экспортной продукции. В мероприятии приняли участие представители государственных органов Российской Федерации, дипломатического корпуса, бизнес-структур Кыргызстана и России, в т.ч. торговых сетей, Кыргызской диаспоры, а также почетные консулы Кыргызстана в России.

На выставке был представлен широкий ассортимент кыргызской сертифицированной колбасной, молочной и вино-водочной продукции, а также бакалейные товары, сухофрукты, национальные напитки, натуральные соки, минеральная вода.

В ходе выставки-ярмарки Посол Кыргызстана в России Б.Отунбаев информировал участников о преимуществах кыргызстанской продукции и ведения бизнеса в Кыргызстане и о планах Кыргызской стороны по проведению в 2018 году очередных третьих игр кочевников.

Затем Посол Кыргызстана в России Б.Отунбаев поблагодарил всех  за участие в данном мероприятии.

Волоколамцы  верны себе: «Нет лучшего подарка к чайному столу, чем корзина пирогов.» А какие  пироги умеет печь Волоколамское  Райпо  Волоколамцы знают. Теперь вкус Волоколамских пирогов оценило посольство Кыргызской Республики в Российской Федерации. Встреча закончилась обсуждением возможностей тесного сотрудничества.

 

                                                                                                                                   Отдел культуры, спорта,

                                                                                                                                   молодежной политики и

                                                                                                                                   предпринимательства