Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

ВОЛОКОЛАМСК — Город воинской славы

+7 (49636) 2-25-16

143600, Московская область, г.Волоколамск, ул.Революционная, д.5

Порталы Подмосковья

МУ «МЦ «ЛАМИЧ»: «Волоколамочка 2018»

9 июля 2018 Просмотров: 230

В преддверии Дня молодежи 28 июня 2018 в МБУ «Культурно досуговом центре» (ДК «Текстильщик») прошел ежегодный городской конкурс красоты и таланта «Волоколамочка 2018», в котором приняли участие очаровательные девушки, стремящиеся проявить себя, свои способности, творческую инициативу и талант. За корону городской красавицы и за почетное звание «Волоколамочка 2018» боролись шесть участниц: Гардеева Адель, Красильникова Анастасия, Папанова Анастасия, Агафонова Полина, Погодаева Карина, Вавилова Надежда. Девушки показали гармоничное сочетание красоты, очарования, интеллекта и женственности.

Организаторы конкурса – МУ «Молодежный центр «Ламич» при поддержке отдела культуры, молодежной политики и спорта и предпринимательства администрации городского поселения Волоколамск.

Ежегодный конкурс красоты прошел в Волоколамске уже в девятый раз. Каждый год это мероприятие становится все интереснее, привлекая множество зрителей. В этом году уже за полчаса до начала конкурса в холе ДК «Текстильщик» яблоку негде было упасть. И вот долгожданный момент настал… На сцену вышли участницы, претендующие на звание «Волоколамочка-2018». Шесть ярких, красивых девушек в потрясающих платьях продемонстрировали свою грацию и модельную походку. С первых минут стало понятно, что жюри ожидает непростой выбор. В его состав вошли партнеры конкурса: руководитель салона «Красный мак» Копалкин Олег Всеволодович, соучредитель «Сушимагазин. РФ» Черенков Дмитрий Юрьевич, управляющим филиалом «Подмосковное такси» Львов Александр Юрьевич, администратор фотостудии «Flok» Мелконян Ольга, Морозов Александр Николаевич так же членом жюри стала победительница прошлого года «Волоколамочка 2017» Синкина Алина.

Первым испытанием для участниц стал конкурс «Визитная карточка». Девушки с помощью презентаций и видеороликов рассказали о себе, своей семье, своих достижениях и увлечениях.

В следующем конкурсе «Я хочу танцевать» (домашнее задание) участницы продемонстрировали зрителям танцы народов мира, которые им выпало танцевать в результате жеребьевки.

В следующем творческом испытании «Дефиле Бизнес Леди»» конкурсантки продемонстрировали образ деловой Леди. Этот конкурс позволил узнать конкурсанток с другой стороны.

Но, как говорится, встречают по одёжке, а провожают по уму. В конкурсе «Блиц опрос», девушкам предстояло ответить на непростые вопросы ведущего.

И пока девушки готовились к следующему испытанию, на суд зрителей и жюри были представлены пародии на музыкальные видеоклипы «Один в один», в котором оценивалась схожесть с оригиналом.

Конкурс «Минута славы» еще раз показал, что наши участницы очень талантливы.

На последнем этапе конкурса «Дефиле», девушки предстали в вечерних платьях. Это были настоящие королевы, которые смело передвигались по сцене, демонстрируя свою изящную походку и стать. Каждая из них поражала зрителей лучезарной улыбкой.

И вот настало время подвести итоги. Пока жюри занималось подсчетом голосов, зрителям предложили выбрать «Мисс зрительских симпатий». Для голосования зрители на листочках писали номера участниц и опускали их в «волшебную коробочку».

Стоит отметить, хотя конкурс и длился несколько часов, но прошел на одном дыхании. Настолько всё было слажено и гармонично. Особую атмосферу помог создать талантливый, харизматичный ведущий и настоящий джентельмен * Павел Лапшин. На протяжении всего конкурса он неутомимо дарил заряд энергии зрителям, подбадривал участниц. Никто не остался без его внимания, абсолютно все получили массу положительных эмоций благодаря его искрометным шуткам. Даже в перерывах между конкурсами зрителям скучать было некогда… Группы поддержки выходили танцевать на сцену ради участниц. А самим конкурсанткам пришлось пройти проверку от ведущего и доказать на деле свои способности и навыки, которые они так охотно описывали в своих анкетах.

Не обошлось и без сюрпризов, между зрителями был разыгран сертификат на 1500 рублей от партнера и члена жюри «Сушимагазин.РФ», а так же подарки от компании «Оriflame».

По словам компетентного жюри, им было сложно выбрать среди конкурсанток лучшую из лучших.

В номинации «Вторая Вице Мисс» победила Агафонова Полина, в номинации «Первая Вице Мисс» победила Красильникова Анастасия, она же стала обладательницей и второго титула «Мисс зрительских симпатий». Победительницей ежегодного городского конкурса «Волоколамочка 2018» стала Надежда Вавилова.

Не смотря на результаты, мы считаем победительницами всех участниц конкурса «Волоколамочка 2018». Вы все большие молодцы!!! Счастья вам, идите по жизни ярко и делайте мир вокруг себя таким же красивым!!!

Так же хотим выразить огромную благодарность нашим партнёрам, которые помогли сделать этот конкурс по-настоящему запоминающимся. Благодарим салоны красоты «Красный Мак» и «Capelli», парикмахерскую «Настроение», стилистов-визажистов Дугину Екатерину, Бондаренко Ксению, визажистов Малофееву Дарью, Подмятникову Екатерину, Штефан Вилену и Минько Екатерину за создание причесок и макияжа участницам конкурса.

А так же благодарим: магазины «Бot’for’ts», «Л’ЭтуалЬ», «Сушимагазин.РФ», ресторан «Zotto», филиал «Подмосковное такси», салон «Cherri beauty studio», салон тайского массажа и СПА, студию маникюра Олеси Зиминой за подарки и сертификаты участницам.

Благодарим фотографа Ирину Малееву за проведение фотосессии участниц ежегодного городского конкурса красоты «Волоколамочка -2018» и фотостудию «Flok» за предоставленное помещение.

 

Молодёжный центр «Ламич»